Anmelden
Sichern & synchronisieren

Deine gespeicherten Tabs – sicher und synchron. Unterstütze OneTab.

Änderungen an deinen OneTab-Daten in einem Browser erscheinen sofort in all deinen anderen Browsern. Dazu erhältst du eine automatische, Ende-zu-Ende-verschlüsselte Cloud-Sicherung, damit deine gespeicherten Tabs immer geschützt sind.

Da nur du den Verschlüsselungsschlüssel besitzt, bleiben deine Daten für alle anderen privat – auch für die OneTab-Entwickler. Mit deiner Unterstützung trägst du außerdem dazu bei, dass OneTab noch viele Jahre weiterbetrieben wird und du dich jederzeit darauf verlassen kannst.

Bestellübersicht
OneTab-Lizenzen
1
Du benötigst nur eine Lizenz pro Nutzer. Mit einer einzelnen Lizenz kannst du mehrere Computer, Browser und Browserprofile synchronisieren – bis zu 100 Browser oder Profile.
Gesamt
Inkl. MwSt. / Verkaufssteuer
Deine Angaben
Du kannst dich jederzeit abmelden.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich auswählen, welche Browser synchronisiert werden?

Ja. Es wird nichts automatisch verbunden – du fügst jeden Browser oder jedes Profil selbst deinem Synchronisierungskonto hinzu. Alles, was du nicht verbindest, bleibt vollständig unverändert.

Werden meine OneTab-Tabs aus verschiedenen Browsern miteinander vermischt?

Nur wenn du das möchtest. Zunächst erhält jeder verbundene Browser einen eigenen Ordner. Anschließend kannst du alles beliebig neu organisieren.

Was ist, wenn ich mehrere Browserprofile verwende?

Mit OneTab kannst du in allen Browserprofilen problemlos auf dieselben gespeicherten Tabs zugreifen. Du kannst die gespeicherten Tabs verschiedener Profile in getrennten Ordnern aufbewahren, damit sie nicht vermischt werden, oder eine einzige große Sammlung führen.

Was ist der Unterschied zwischen Synchronisierung und Sicherung?

Beide verwenden denselben Mechanismus. Jede deiner Änderungen wird verschlüsselt, auf dem Server gespeichert und erscheint sofort in deinen anderen Browsern – ohne Neuladen. Nach einem Absturz, Hardwareausfall, Diebstahl oder einer Beschädigung des Datenträgers kann alles vom Server wiederhergestellt werden.

Kann OneTab meine gespeicherten Tabs lesen?

Nein – alles wird bereits vor dem Hochladen auf deinem Gerät verschlüsselt. Die meisten Dienste verschlüsseln Daten nur während der Übertragung. OneTab verwendet Ende-zu-Ende-Verschlüsselung. Der Server kann daher nicht sehen, was du gespeichert hast.

Was wird synchronisiert und gesichert?

Nur deine gespeicherten OneTab-Tabs und Einstellungen. Niemals deine Chronik oder geöffneten Tabs.

Was passiert, wenn ich mein Abonnement kündige?

Du verlierst nichts – deine gespeicherten Tabs bleiben in jedem Browser erhalten. Nur die Synchronisierung und Sicherung werden beendet.

Was passiert, wenn mein Computer ausfällt?

Installiere OneTab auf einem neuen Computer und gib deinen Lizenz- und Verschlüsselungsschlüssel ein. Anschließend wird alles wiederhergestellt. Du kannst deinen Verschlüsselungsschlüssel auch vom Server verwahren lassen, damit du deine Daten bequem allein mit deiner E-Mail-Adresse wiederherstellen kannst.

Bezahle ich pro Gerät?

Nein. Eine Lizenz gilt für alle deine Computer, Browser und Browserprofile (bis zu 100).

Was ist, wenn ich Lizenzen für mein Team kaufen möchte?

Du kannst jetzt oder später zusätzliche Lizenzen kaufen. Die Abrechnung erfolgt zentral und du erhältst die Lizenzschlüssel, die du an dein Team weitergeben kannst. Du kannst jederzeit Lizenzen hinzufügen oder sie bei der nächsten Verlängerung entfernen. Die Daten jedes Teammitglieds bleiben privat – selbst gegenüber der Person, die die Lizenz gekauft hat.

Funktioniert OneTab offline?

Ja. Du kannst OneTab auch offline verwenden. Alle Änderungen, die du offline vornimmst, werden automatisch synchronisiert, sobald du wieder online bist.

Verändert die Synchronisierung die Funktionsweise von OneTab?

Nein – OneTab funktioniert genauso wie zuvor. Die Synchronisierung läuft automatisch und unauffällig im Hintergrund.

Was passiert, wenn der OneTab-Server ausfällt oder nicht erreichbar ist?

Deine gespeicherten Tabs befinden sich in deinem Browser; der Server dient lediglich zur verschlüsselten Sicherung und Synchronisierung. Selbst wenn er nicht erreichbar ist, bleibt alles lokal auf deinem Computer verfügbar.

Warum ist dieser Dienst kostenpflichtig?

Eine zuverlässige, sichere und verschlüsselte Sofortsynchronisierung zwischen Browsern erfordert enormen Entwicklungsaufwand. Dafür sind eine robuste Cloud-Infrastruktur und laufende Wartung nötig. OneTab ist ein komplexes Produkt, das über viele Jahre entwickelt wurde. Mit deiner Unterstützung hilfst du uns, seine Weiterentwicklung zu finanzieren.

Sind meine Zahlungsdaten sicher?

Zahlungen werden von Stripe abgewickelt. Deine Kartendaten gelangen niemals auf die Server von OneTab.

Was könnte passieren, wenn ich OneTab unterstütze?

Möge dein Geist klar, dein Browser aufgeräumt und das Glück dir bei all deinen Vorhaben hold sein.

Land stimmt nicht überein

Aus steuerlichen Gründen muss dein Rechnungsland mit deinem Zahlungsmittel oder deinem Standort übereinstimmen. Wähle eines der unten aufgeführten Länder oder bezahle mit einem Zahlungsmittel aus dem von dir ausgewählten Land.

Akzeptierte Länder:

    Wenn du Hilfe benötigst, kontaktiere den Abrechnungssupport.